La nostra produzione
Elvis e Alessandra scelgono personalmente le materie prime per la produzione dei salumi.
Ogni lunedì Elvis è impegnato nella selezione di tagli di carne che vengono lavorati ogni martedì all’interno dello stabilimento, prediligendo sempre processi di produzione manuali e seguendo ricette semplici e naturali in cui assaporare quell’innovazione nella tradizione norcina.
Le produzioni e le lavorazioni di carne fresca suina comprendono sia i vari tagli anatomici che gli insaccati freschi, in questo modo Elvis e Alessandra possono fornire importanti aziende di ristorazione, garantendo un servizio e un prodotto “su misura” in base alle varie richieste.
Per i salumi stagionati vengono prodotti: Salame dolce, Salame affumicato, Pancette arrotolate, Pancette tese al pepe, Pancette tese affumicate, Guanciale affumicato, Ossocollo, Lonzino stagionato, Speck Carnia®, Prosciutto crudo affumicato di montagna, Prosciutto crudo dolce di montagna, Prosciutto crudo di Sauris IGP, Lardo affumicato alle erbe, Pindule.