Come Lavoriamo

Innovazione

Amanti dei salumi e di tutta la tradizione che caratterizza ogni singolo prodotto, Elvis e Alessandra sono alla continua ricerca di ricette dal passato, ingredienti naturali e preziosi, prodotti nuovi ma con una storia da raccontare.

Proprio per questo si definiscono orgogliosamente “innovatori della tradizione”: grati del passato, volenterosi rispetto al futuro.

Unicità

Salumificio ZAHRE è un’azienda unica anche per la sua posizione.

È dal cuore della Carnia, dalla sua anima selvaggia e dal suo carattere primordiale, distante dal resto del mondo, che nascono i suoi prodotti migliori. Caratteristici ed unici, proprio come il popolo carnico.

UN PRODOTTO SANO E ARTIGIANALE

La produzione del Salumificio ZAHRE è artigianale e la trasformazione delle carni avviene all’antica maniera, con l’utilizzo di materie prime e ingredienti naturali, come dettato dalle ricette di casa.

Portare in tavola la bontà autentica di un prodotto sano è sempre frutto di un’accurata preparazione che avviene nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle tempistiche di stagionatura e di cura, senza mai trascurare l’aspetto estetico, curato attraverso etichette e confezionamento di valore.

La nostra produzione

Elvis e Alessandra scelgono personalmente le materie prime per la produzione dei salumi.

Ogni lunedì Elvis è impegnato nella selezione di tagli di carne che vengono lavorati ogni martedì all’interno dello stabilimento, prediligendo sempre processi di produzione manuali e seguendo ricette semplici e naturali in cui assaporare quell’innovazione nella tradizione norcina.

Le produzioni e le lavorazioni di carne fresca suina comprendono sia i vari tagli anatomici che gli insaccati freschi, in questo modo Elvis e Alessandra possono fornire importanti aziende di ristorazione, garantendo un servizio e un prodotto “su misura” in base alle varie richieste.

Per i salumi stagionati vengono prodotti: Salame dolce, Salame affumicato, Pancette arrotolate, Pancette tese al pepe, Pancette tese affumicate, Guanciale affumicato, Ossocollo, Lonzino stagionato, Speck Carnia®, Prosciutto crudo affumicato di montagna, Prosciutto crudo dolce di montagna, Prosciutto crudo di Sauris IGP, Lardo affumicato alle erbe, Pindule.